Новости

«СУПРОТЕК» возвращается на бездорожье

«СУПРОТЕК» возвращается на бездорожье
10 месяцев назад
Научно-производственная компания «СУПРОТЕК» перезапустила линейку триботехнических присадок серии «Off Road 4х4». Она создавалась специально для высоконагруженных низкооборотистых ДВС, коробок передач и редукторов.

Владельцы тяжёлых внедорожников, любители покататься по пересечённой просёлочной местности, преодолеть брод, те, кто часто таскает прицепы и грузы, а также все, кто вынужден работать в условиях, например, температурных перепадов и прочих высоких нагрузок на транспортные средства, с благодарностью встретили новинку.

Кроме этого, в год запуска первого издания серии «Off Road», а было это в 2016 году, заводская команда Suprotec Racing, привезла первые медали с чемпионата России по ралли-рейдам и ралли-марафона «Шёлковый путь». И, понятное дело, все гоночные болиды команды были комплексно «пролиты» трибоприсадками серии «Off Road», что стало самым лучшим подтверждением эффективности составов Suprotec. Они прошли испытание бездорожьем. 

В обновлённой серии «Off Road 4x4» четыре продукта: «ДВС», «АКПП», «МКПП» и «Редуктор». В них подобрана оптимальная концентрация минералов, чтобы обеспечить наилучшую защиту и продление ресурса основных агрегатов и узлов внедорожников, полноприводных автомобилей, малотоннажного коммерческого транспорта. 

Выбрать продукты серии «Off Road 4x4»