Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Suprotec в мире автомобилей – photo / video
Автомобиль, работающий без масла, моторные и трансмиссионные масла SUPROTEC Atomium , гоночные болиды Suprotec Racing и десятки наименований трибосоставов и продуктов сервисной автохимии.
Suprotec Racing вернулся из Астрахани с золотом
Ралли-рейдовая команда компании «СУПРОТЕК» вернулась со второго этапа чемпионата страны. Он проходил в Астрахани. Гонка в Прикаспии считается одной из самых сложных даже в мировом календаре ралли-рейдов. Об этом говорил и многократный победитель «Дакара» Стефан Петрансель. Тем ценнее целая горсть побед, которых достигли экипажи команды Suprotec Racing  на бахе «Золото...
Компания "СУПРОТЕК" названа лучшим предприятием Санкт-Петербурга
Компания "СУПРОТЕК" стала победителем регионального этапа национального конкурса "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее малое предприятие Санкт-Петербурга" в сфере производства потребительской продукции. Этот конкурс проводит Торгово-промышленная палата совместно с правительством РФ. Достижения научно-производственной компании "СУПРОТЕК" в секторе импортозамещения и экспорта высокотехнологичных продуктов российской автохимии на внешний рынок были отмечены специальным дипломом....
Мир автомобиля 2018. С маслом и без масла
В Петербурге компания "СУПРОТЕК" принимает участие в международной выставке "Мир автомобиля 2018". Она открылась сегодня в СКК и продлится до 15 апреля. Бренд Suprotec представлен здесь сразу на двух площадках. Традиционно у входа выставлен автомобиль, двигатель которого работает без масла. 
Актёр Сергей Мурзин. Отзыв о "Супротек"
Известный актёр театра и кино Сергей Мурзин, известный по ролям в фильмах "Брат", "Убойная сила", "Бандитский Петербург", "Левиафан" зашел в гости в офис компании "Супротек" в Санкт-Петербурге и поделился своим опытом применения трибосоставов и продуктов сервисной автохимии Suprotec. 
Atomium на выставке в Тель-Авиве [видео]
В Тель-Авиве посетителей выставки Ravmotor in Ganey Taaruha, как и всех автомобилистов в мире, удивил автомобиль, двигатель которого работает без масла.
Сразу на двух крупных автомобильных выставках в эти дни представлена российская технология компании «СУПРОТЕК» https://suprotec.ru/. Напомним, что на глобальном рынке трибосоставы и продукты инновационной автохимии, разработанные в Петербурге, известны под брендом «Atomium» https://atomium.eu.
В России начались продажи масел SUPROTEC Atomium
Первая партия моторных и трансмиссионных масел SUPROTEC Atomium поступила в продажу в шоу-румы Москвы и Санкт-Петербурга. Линейку собственных масел компания «СУПРОТЕК» разработала совместно с немецкими коллегами.