Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Интернет-магазин

Новости

«СУПРОТЕК» открывает Австралию
В ближайшие выходные 11 и 12 августа в австралийском городе Маджираба российская технология безразборного ремонта транспортных средств будет представлена на автосалоне Gold Coast Car Show.
Suprotec Racing доехал до Кремля
Гоночная команда компании "СУПРОТЕК" - Suprotec Racing - действующий чемпион России по ралли-рейдам - снова стала лучшей в командном зачёте марафона "Шёлковый путь 2018", на этапе национального чемпионата.  
Рисуем карту SUPROTEC вместе
Давайте вместе нарисуем нашу географическую карту - карту любимых мест, где мы родились, жили, радовались, творили, путешествовали. Компания "СУПРОТЕК" объявляет летний фотоконкурс "Suprotec Map".  
Третий Шелковый путь команды Suprotec Racing
Suprotec Racing – раллийная команда компании «Супротек» 20 июля выйдет на старт международного ралли-марафона «Шелковый путь», параллельно с которым, как в 2016, состоится этап чемпионата России по ралли-рейдам, генеральным партнёром которого выступает «Супротек».
"Зелёный" очиститель вентиляции Suprotec сменил упаковку
«Зелёный» «Очиститель системы вентиляции и кондиционера» от «Супротек» теперь в новой упаковке. Компания "Супротек" провела редизайн упаковки "Очистителя системы вентиляции". Новый дизайн выполнен в корпоративном стиле оформления продуктов для салона автомобиля. Он также подчеркивает, что это товар из одной линейки с «красным» "Очистителем вентиляции плюс".
Как экономят с технологией СУПРОТЕК
Что думают о возможности сэкономить с технологией «Супротек» израильские автомобилисты?
Motor pracuje bez oleje
«Motor pracuje bez oleje» - эту фразу на чешском ведущий консультант «Супротек» Сергей Соловьёв выучил наизусть. «Да, этот двигатель работает без масла», - повторял Сергей снова и снова для каждого посетителя стенда Atomium на выставке Legendy  в Праге.
Трибосостав МАКС восстановил двигатели теплохода в Волгограде
Теплоход «Москва» катает пассажиров по Волге в городе-герое Волгограде. Его дизельные двигатели накрутили больше восьми тысяч моточасов и требовали переборки. На помощь речникам пришла наука трибология, воплощённая в инновационных разработках компании «Супротек».