Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Интернет-магазин

Новости

Motor pracuje bez oleje
«Motor pracuje bez oleje» - эту фразу на чешском ведущий консультант «Супротек» Сергей Соловьёв выучил наизусть. «Да, этот двигатель работает без масла», - повторял Сергей снова и снова для каждого посетителя стенда Atomium на выставке Legendy  в Праге.
Трибосостав МАКС восстановил двигатели теплохода в Волгограде
Теплоход «Москва» катает пассажиров по Волге в городе-герое Волгограде. Его дизельные двигатели накрутили больше восьми тысяч моточасов и требовали переборки. На помощь речникам пришла наука трибология, воплощённая в инновационных разработках компании «Супротек».       
День России
Компания "СУПРОТЕК" поздравляет соотечественников с Днём России! Мы желаем всем каждый день иметь повод по-настоящему гордиться своей страной, родными, друзьями, собой. Пусть поводом для гордости станет, к примеру, ваш чистый, ухоженный, исправный, безопасный автомобиль.  
Suprotec на Korea festival
Любителям корейских автомобилей, которые собрались на свой очередной фестиваль в Подмосковье, вручили подарки от компании «СУПРОТЕК» - трибосоставы и продукты сервисной автохимии.
Триботюнинг Suprotec в Липецке [фотогалерея]
Автотюнинг – понятие широкое и глубокое. Для кого-то круто занизить Приору, чтобы цеплять каждого лежачего полицейского. Кто-то прокачивает тачку звуком так, что об этом узнают все в радиусе нескольких километров, а кто-то обращается к триботюнингу с помощью технологии СУПРОТЕК.
"СУПРОТЕК" - технологии, исследования, опыт - [видео]
Что стоит за определением "научно-производственная компания"? Посмотрите этот небольшой видеофильм, снятый к юбилею "СУПРОТЕК". За полтора десятилетия компания прошла путь от небольшой частной фирмы до крупного предприятия с современными производственными линиями, научно-исследовательскими лабораториями и широкой сетью дилерских центров, расположенных по всей стране от Камчатки до Калининграда.
Как уменьшить расход масла. Новый сюжет "Первой передачи" на НТВ
Ведущий "Первой передачи" Виктор Травин следит за здоровьем, поэтому масло на свой бутерброд мажет немного, буквально на кончике ножа. "Свои правила ЗОЖ - здорового образа жизни - есть и для автомобиля", - говорит телеведущий. Поэтому, если ваша машина стала непомерно "жрать" масло, самое время, пока не поздно, умерить её аппетит. ...
Масло SUPROTEC Atomium на СТО
На СТО WINAUTO в Санкт-Петербурге знают, как обслуживать автомобиль, чтобы он служил верно и долго. Поэтому в арсенале эффективных средств здесь есть и продукция Suprotec. А с недавнего времени клиенты этой станции могут выбрать моторные масла SUPROTEC Atomium, разработанные в Германии по заданию «СУПРОТЕК» специально для российских условий эксплуатации автомобилей....