Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Интернет-магазин

Новости

Три года в автоспорте
Три года назад компания "СУПРОТЕК" пришла в автоспорт. Крупнейший производитель автохимии в России решил не просто стать генеральным партнёром национального чемпионата по ралли-рейдам, а создать свою команду Suprotec Racing - самую медийную из гоночных и самую гоночную из медийных.
Suprotec Racing – вновь чемпионы России
Поздравляем команду Suprotec Racing – чемпиона страны по ралли-рейдам. Гоночная команда компании «СУПРОТЕК» вновь поднялась на высшую ступень пьедестала национального чемпионата по ралли-рейдам. Финал прошёл на прошлой неделе в Республике Крым.
Изменение в графике работы шоу-рума в Санкт-Петербурге 25 сентября
По техническим причинам шоу-рум в бизнес-центре "Петровский Форт" (Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4, лит. "А") во вторник, 25 сентября, будет работать в сокращенном режиме - до 16:30. 
В Крыму стартует финальный этап Чемпионата России по ралли-рейдам
В Республике Крым стартует заключительный этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Крым». Каждый из экипажей команды Suprotec Racing претендует на лидерство в своём классе. А команда, как и в прошлом сезоне, - на «золото» национального первенства по ралли-рейдам. Следить за гонкой можно на сайте https://suprotecracing.com .
Бренд Atomium на автовыставке во Франкфурте
В числе пяти тысяч экспонентов из семидесяти стран мира во Франфурте-на-Майне представили торговую марку Atomium. Этот глобальный бренд российской технологии «СУПРОТЕК» уже известен на всех континентах.
SUPROTEC поддержал соревнования водителей президента
Водители Автотранспортного комбината Управления делами президента соревнуются в мастерстве управления автомобилем.
"СУПРОТЕК" участвует в московских автовыставках
Сразу две крупные выставки по автомобильной тематике проходят в эти дни в Москве.
С наградами вернулись из Саратова
Команда Suprotec Racing поднялась на подиум по итогам предпоследнего этапа чемпионата России по ралли-рейдам.