Новости

Полезные ископаемые и «Супротек»

Полезные ископаемые и «Супротек»
1 месяц назад
Участием в международной выставке «СУПРОТЕК» открывает новый сезон экспозиций. На московской Mining World Russia 2024 компания представляет линейки своих ресурсосберегающих продуктов для специального транспорта и промышленности – смазки, смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) и трибоприсадки серии «МАКС».

Mining World Russia – международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых. Почти 30 лет выставка является самой представительной по составу участников и посетителей площадкой, на которой происходит прямой контакт между производителями и поставщиками машин и оборудования для горной отрасли с прямыми заказчиками: специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и торговых компаний.

Продукты для промышленности – отдельное интенсивно развивающееся направление в группе компаний «СУПРОТЕК». Мощности первой очереди завода по производству пластичных смазок -  около 500 тонн в год и, примерно, столько же смазочно-охлаждающих жидкостей, разработанных в лаборатории компании в соответствии с требованиями российских промышленников. В рамках корпоративного «Проекта 2027» строится вторая промплощадка в Петербурге, которая позволит увеличить объёмы производства смазок и СОЖ «Супротек» в несколько раз.   

О продукции «Супротек», представленной на форуме Mining World Russia 2024, рассказывает ведущий специалист Сергей Решетников.

Выставка проходит в первом павильоне «Крокус экспо» с 23 по 25 апреля.

Приглашаем посетить стенд Suprotec!

Продукты «Супротек» для станков и спецтехники