Новости

Победителей ралли-марафона «Шёлковый путь 2023» поздравляет «СУПРОТЕК»

Победителей ралли-марафона «Шёлковый путь 2023» поздравляет «СУПРОТЕК»
11 месяцев назад
Тринадцатое издание международного ралли-марафона «Silk Way» финишировало на Красной площади в Москве. С этой гонкой «СУПРОТЕК» связывает несколько ярких лет в автоспорте, когда компания была генеральным партнёром чемпионата России по ралли-рейдам, а команда Suprotec Racing не раз поднималась на пьедесталы национальных и международных соревнований. В том числе - русского «Дакара» - «Шёлковый путь».

Особенно приятно, что экс-участники Suprotec Racing продолжают завоёвывать высокие награды в составах своих команд. Золотых тигров, завоёванных в абсолютном зачёте и классе внедорожников, поднял над головой Андрей Рудской (команда «НГ-Энерго»). Он выиграл престижную гонку на болиде петербургского инженера Бориса Гадасина G-Force Bars, на котором прежде выступал под флагом Suprotec. Мы поздравляем Андрея Рудского и его штурмана Дмитрия Карпова с первым местом и желаем ему новых побед в спорте и бизнесе.

Кроме того, через финишный подиум «Шёлкового пути» прошли и другие друзья «СУПРОТЕК». Это Сергей Карякин – команда Snag Racing Team на Can-Am Maverick X3. И «кибитки» команды Марии Опариной, которая первая среди женщин привезла в 2016 году награду «Супротек Рейсинг» из Пекина. Дмитрий Воронов и Евгений Загороднюк на LADA Niva Sport T2. И, конечно, почти сенсацией стала победа «МАЗов» Сергея Вязовича, которые отобрали титул непобедимых у «КАМАЗ-Мастера».

Символично, что именно в эти дни «СУПРОТЕК» перезапустил линейку трибоприсадок серии «Off Road 4x4», которая впервые была выпущена и прошла испытания как раз в экстремальных условиях ралли-рейдов. И теперь снова доступна в обновлённой рецептуре для внедорожников и автомобилей, работающих в особо тяжёлых условиях.