Новости

Читатели и эксперты «АиФ» выбрали «Супротек»

Читатели и эксперты «АиФ» выбрали «Супротек»
3 месяца назад
Бизнес-премию в номинации «Непищевая промышленность» получила группа компаний «СУПРОТЕК». Церемония награждения АиФ-CITY.СТАТУС прошла в галерее Zarenkov в Петербурге.

Премия «АиФ-City. Статус» учреждена ИД «Аргументы и факты» в 2022 году в честь 10-летия со дня основания одноимённого премиум-журнала. Основная цель: отметить и поощрить самые успешные предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Победителей определяет открытое голосование на сайте www.spb.aif.ru и оргкомитет премии. Диплом и статуэтку получил генеральный директор «СУПРОТЕК» Сергей Зеленьков из рук заместителя генерального директора ИД «АиФ» Виталия Непомнящего. Вместе с «Супротек» премии в этой номинации была удостоена, например, и «Первая мебельная фабрика».

А накануне основатель и совладелец Suprotec рассказал о развитии технологий и продуктов для ресурсо- и энергосбережения на деловом завтраке АиФ в рамках саммита «БРИКС+». «Он отметил, - цитирует издание АиФ-City, - что компания, которая занимается разработкой и производством товаров автохимии [а также смазок и СОЖ для промышленности], смогла за короткий период создать свои производственные участки, чтобы заместить ушедшие с рынка продукты».