Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

«Тачка Рыбакина» приняла первый бой на «Линии Сталина»

17 Март, 2016
Боевой монстр - «Тачка Рыбакина», построенная при участии компании «Супротек», приняла бой на «Линии Сталина» под Минском. Тележурналист канала «Беларусь-1» и автоблогер Артем Рыбакин, как и обещал, вывел на арену автомобиль на базе «Волги» ГАЗ-21, устрашающий своим внешним видом. Пилот продемонстрировал его явное превосходство перед соперниками.

Машину для автобоев на выживание строили несколько месяцев. Шаг за шагом легендарная «Волга» превращалась в нарочито ржавого монстра. Двигатель заменили на инжекторный, задний мост поставили от «Газели». Процесс апгрейда транслировали по ТВ и в Интернете. Прокачать установленный на суперкар движок при помощи «Active Plus» помог известный моторист и видеоблогер Евгений Травников. Трибосоставами обработали и другие агрегаты и узлы автомобиля.

По случаю завершения строительства для «Тачки Рыбакина» была устроена огненная и откровенная фотосессия. На поле брани автомобиль люто зарывался в грязь и бесстрашно таранил врага стальными обвесами. К сожалению, после заезда в категории «Unlimited» подвела электроника. Впрочем, автор репортажа Евгений Травников, как и все, кто причастен к истории этого автомобиля, уверены, что машина еще покажет себя во всем боевом величии.