Новости

Супротек на этапе Кубка мира по ралли-рейдам Северный лес

Супротек на этапе Кубка мира по ралли-рейдам Северный лес
1 месяц назад
Suprotec в автоспорте. Сегодня, 4 февраля, под Петербургом стартует баха "Северный лес". Это первая и единственная снежно-ледовая гонка в мировом календаре ралли-рейдов. В рамках мирового кубка пройдёт и первый этап Чемпионата России по ралли-рейдам, генеральным партнёром которого в прошлых сезонах была компания "Супротек".

Сохраняя курс на поддержку автоспорта в России, "Супротек" сохраняет титул и обязательства технического и медиа-партнёра команды G-Force Motorsport петербургского инженера и мастера спорта Бориса Гадасина. На старт пролога гонки, который пройдёт в комплексе "Игора Драйв" выйдут сразу три экипажа его команды. 

Все они хорошо известны тем, кто следил за успехами Suprotec Racing в российских и международных соревнованиях. Андрей Рудской и Евгений Загороднюк займут место в кокпите первого прототипа G-Force Bars. Победители прошлого ЧР по ралли-рейдам - братья Новиковы - составят экипаж второго "Барса". А Борис Гадасин выведет на снежную трассу свой новый проект - "кибитку" - багги класса Т3. Все автомобили проходят комплексную обработку трибосоставами Suprotec, что повышает надёжность и износостойкость агрегатов гоночных машин в экстремальных условиях.

С пятницы по воскресенье участникам "Снежного леса" предстоит пройти почти 500 километров, разделённых на 10 кольцевых участков, по Ленинградской области. Медиа-группа холдинга "Супротек" готовит специальный репортаж об этом соревновании. А пока посмотрите видео - "Северный лес 2020". 

Команда Suprotec Racing – дважды чемпион России по ралли-рейдам.

Видео-репортаж с пролога бахи "Северный лес 2020" - на Я.Дзен "Мой Автомобиль" - здесь