Новости

Новый дилер технологии SUPROTEC в Малайзии

Новый дилер технологии SUPROTEC в Малайзии
7 месяцев назад
Продажи триботехнических составов и инновационной автохимии Atomium (торговая марка российской технологии «СУПРОТЕК» на мировом рынке) начались в Малайзии. Глава Европейского офиса Atomium Дмитрий Цыпляев сообщил, что компания запустила продажи продуктов в Юго-Восточной Азии.

«Наш новый партнер в Малайзии - компания Imola Automotive Sdn. Bhd. находится в столице - Куала-Лумпур. Она нацелена на проникновение на рынок автомобильных продаж Малайзии и имеет большие планы по продвижению продукции и технологий Atomium в Таиланде, Сингапуре, Индонезии, Брунее.

Компания IMOLA AUTOMOTIVE, основанная в 2006 году под девизом “настройки прецедентов”, предлагает модернизацию производительности и дизайна от самых известных мировых брендов. Выставочный зал предлагает эксклюзивные автомобили класса люкс и кастом-класса. Он расположен в самом сердце Куала-Лумпур. Это место предлагает окунуться в автомобильную культуру. Единственное в своем роде заведение для обслуживания, настройки и покупки автомобилей и апгрейдов. Здесь вы можете насладиться хорошей едой и пообщаться с единомышленниками-энтузиастами.

Компания Suprotec EU s.r.o., гордится тем, что работает с IMOLA AUTOMOTIVE. В сотрудничестве с этой хорошо работающей компанией, которая фокусируется на лучшем качестве и премиальном сегменте, мы можем расти вместе с нашими премиальными качественными продуктами Atomium, которые также нацелены на то, чтобы сделать владельцев автомобилей счастливыми и дать возможность использовать автомобили как можно дольше».

Российская технология безразборного ремонта и восстановления агрегатов автомобилей экспортируется на мировой рынок с 2016 года. Бренд Atomium - https://atomium.eu/ - представлен на всех континентах, что является безусловным аргументом в пользу высокой эффективности и качества решений «СУПРОТЕК».  

Выбери Atomium в своей стране

Купи SUPROTEC в России