Новости

Амбассадоры «СУПРОТЕК» проедут по «Симбирскому тракту» в финале чемпионата страны

Амбассадоры «СУПРОТЕК» проедут по «Симбирскому тракту» в финале чемпионата страны
4 месяца назад
В Ульяновской области стартовал финальный этап чемпионата России по ралли-рейдам сезона 2020 – «Симбирский тракт». И уже послезавтра станут известны победители, возможно, самого непростого гоночного сезона. Напомним, что холдинг «СУПРОТЕК» дважды выступал генеральным партнёром национального чемпионата и дважды её команда Suprotec Racing становилась чемпионом страны в этом виде автоспорта. В нынешнем сезоне особое внимание, разумеется, к экипажам и болидам, на борта которых по-прежнему нанесён логотип «SUPROTEC».

Компания остаётся техническим и информационным партнёром мастерской Бориса Гадасина, которая построила прототипы Т1 «G-Force Bars», прошедшие не один «Шёлковый путь», Африку и Европу под флагами Suprotec Racing. В нынешнем сезоне фаворит абсолютного зачёта – братья Новиковы также едут на «Барсе» в составе «G-Force Motorsport». Другой «барсовый» экипаж – Андрей Рудской и Евгений Загороднюк (NG-Energo) не смогли принять участие в этой гонке.

Зато на финальный этап приехал сам Борис Гадасин, который из-за болезни пропустил предыдущие соревнования в Астрахани. Интервью об этом читайте в блоге «Мой Автомобиль» на Я.Дзен. А на Волге он презентует и лично пилотирует новый багги Т3. Его старший собрат был представлен в начале сезона под Петербургом на объединённом этапе Кубка мира и чемпионата России «Северный лес». Там его вёл известный бразильский гонщик Reinaldo VARELA., а в Ульяновске – чемпион «Дакара» Павел Логинов.

В числе конкурентов багги «G-Force Motorsport» на родине главного отечественного революционера – ещё одна наша хорошая знакомая – Мария Опарина (ex. Suprotec Racing). Да не одна, а со своей командой Maria Oparina Team. Сегодня участники прошли «Пролог», и в следующие два дня организаторы приготовили пилотам сложнейшую трехмерную трассу протяженностью 709 километров, 537 из которых - спецучастки.

Следим за гонкой, болеем за наших!

Команда Suprotec Racing – дважды чемпион России по ралли-рейдам.  

Продукты SUPROTEC и А-prohim, доказавшие свою эффективность в автоспорте, для вашего автомобиля