Новости

Пол литра топливной присадки SDA для грузовика

Пол литра топливной присадки SDA для грузовика
4 месяца назад
Один из самых популярных и востребованных продуктов в линейке SUPROTEC A-prohim – топливная присадка для дизельных двигателей SDA теперь есть и в формате для грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники.

500 мл состава СДА – ответ технологов лаборатории «СУПРОТЕК» на запросы автомобилистов. Водители легковых дизелей давно оценили положительное влияние присадки на топливные системы своих автомобилей. А вот коммерческий транспорт, для которого качество топлива, чистота и надёжность топливных магистралей и аппаратуры важны, возможно, даже больше, чем для легковушек, оставался в стороне.

Компания SUPROTEC A-prohim и амбассадор её торговых марок – Константин #AcademeG Заруцкий получали нарекания от дальнобойщиков, что, оценив эффективность присадки SDA, она вынуждены покупать продукт большими партиями и вливать в топливные баки множество баночек по 50 мл. Это было не очень рационально. Теперь проблема решена. Упаковка объёмом 0,5 литра удобно заливается на средний бак грузового автомобиля.

Новый продукт, как и вся линейка трибосоставов для коммерческого и специального транспорта от «СУПРОТЕК», получил маркер «Макс» - SDA Макс. Присадка «SDA МАКС» («СДА МАКС») предназначена для восстановления и поддержания функциональных характеристик дизельных топливных систем грузового автотранспорта. Содержит моющие компоненты, смазывающие добавки, ингибитор коррозии. Постоянное применение присадки увеличивает срок службы топливной аппаратуры, межсервисный пробег, уменьшает расход топлива.

Последний аргумент – экономия топлива, если не брать во внимание стоимость отложенного, благодаря SDA Макс, ремонта топливной аппаратуры – один из самых весомых для тех, кто занимается коммерческими перевозками. И многие предприниматели уже убедились, что регулярное применение топливных присадок полностью окупает затраты на их приобретение и даже приносит прибыль, выраженную в значительно сокращении расхода топлива, благодаря его поступлению в камеры сгорания в оптимальной дозировке, правильному распылу и максимальному сгоранию.

SDA Макс – чистит, смазывает, защищает, экономит топливо!

Купить SDA Макс – в вашем городе - здесь