Новости

Ремонт без разбора и лисьих хитростей

Ремонт без разбора и лисьих хитростей
4 месяца назад
Автогонщик и руководитель московского автотехцентра Foxbox Александр Бочкарёв - рассказал, как спасал составами SUPROTEC гоночные болиды, а теперь – автомобили клиентов.

- С компанией «СУПРОТЕК» нас связывает давнее сотрудничество, имеющее под собой большие гоночные корни. Впервые мы познакомились, когда нам предложили тестировать трибосоставы на наших гоночных автомобилях, которые тогда участвовали в чемпионате страны по ралли-рейдам. Мы пробовали продукты «СУПРОТЕК» в разных режимах на всех агрегатах. Это были трансмиссионные составы, густые смазки, присадки для двигателя. 

Сначала, конечно, не верили, что это может так хорошо работать. Но по результатам тестов увидели, что, да, это иногда в буквальном смысле спасает двигатели и агрегаты. На эту тему есть сюжеты, снятые во время гонок - см. внизу. Спортивные автомобили обрабатываются трибосоставами по самой полной программе. 

Применяем густые смазки для ШРУС и подшипников, обрабатываем двигатели составами «Актив», КПП, редукторы. Везде, где есть трение, там у нас работает только хорошее масло и обязательно трибосоставы «СУПРОТЕК». Словом, мы увидели, что это работает, и теперь применяем в нашем техническом центре спортивного автомобильного клуба Foxbox, команда которого участвует в спортивных соревнованиях.

Мы предлагаем трибосоставы и автохимию SUPROTEC своим клиентам, рекомендуем применять. Из своего личного опыта хорошо представляем, в каких случаях можно только применением состава спасти двигатель или какой-то агрегат. В каких случаях можно отложить на значительное время дорогостоящий ремонт. И наши клиенты нам благодарны, что такой вот «малой кровью» они решили свою большую техническую проблему.  

Наши технические специалисты владеют полной информацией о природе состава, его применении и эффектах. Опять же опираясь на применение трибосоставов в гонках, они могут сделать точные рекомендации клиентам по обработке конкретных агрегатов. На что обратить внимание помимо профилактических обработок. Кроме этого, здесь мы имеем возможность без поездок, как положено по алгоритму применения составов, дать возможность агрегату «наездить» нужное количество километров – моделируя работу агрегата прямо в цехе. 

Адрес автотехцентра «Foxbox» - Москва, ул. Александры Монаховой, вл, 45.

Выбрать продукты SUPROTEC для безразборного ремонта в вашем городе – по ссылке в профиле группы.