Новости

Болид с лого Suprotec Racing на борту выиграл этап Кубка России «Тула»

Болид с лого Suprotec Racing на борту выиграл этап Кубка России «Тула»
1 месяц назад
В минувшие выходные в Тульской области состоялась баха - кольцевая гонка - «Тула» - этап Кубка России по ралли-рейдам. В соревнованиях приняли участие автогонщики из одиннадцати регионов страны, успешно выступающие на российских и международных соревнованиях, а также в ралли-марафонах «Дакар» и «Шелковый путь». За два гоночных дня болиды прошли более 300 километров, 260 из них - в «боевом» режиме.

Победителем этапа Кубка страны стал известный автогонщик из Петербурга Борис Гадасин. Напомним, что под его руководством команда Suprotec Racing дважды становилась победителем чемпионата страны по ралли-рейдам. Вместе со штурманом Дмитрием Кожуховым они показали лучшее время на прологе и основном этапе.

Заслуженный мастер спорта и инженер Борис Гадасин пилотировал в Туле болид класса T1 «G-Force Bars», построенный в его мастерской «G-Force Motorsport». С 2016 года этот автомобиль проходит комплексную обработку двигателя и узлов трансмиссии по технологии Suprotec. А группа компаний «СУПРОТЕК» остаётся техническим партнёром мастерской.

За руль боевого болида в Туле Борис Гадасин сел после большой паузы в гоночной практике. «Неплохая получилась тренировка, - написал спортсмен в Instagram, хотя после двухлетнего перерыва пилотажа на Т1, понимаешь, что 250 км не хватило для вката». «Гонка успешно завершилась, - сказал спортсмен после финиша, - спасибо большое команде, организаторам и, безусловно, нашему любимому спонсору – Suprotec Racing за помощь команде в чемпионате и Кубке России по ралли-рейдам».

Команда Suprotec Racing – дважды чемпион России по ралли-рейдам.