Новости

В болотах под Питером гонщикам раздали SUPROTEC

В болотах под Питером гонщикам раздали SUPROTEC
1 неделю назад
С тех пор, как весной 2016 года компания "СУПРОТЕК" объявила о начале спортивной карьеры и создании команды Suprotec Racing, на колёса гоночных болидов с логотипом SUPROTEC были намотаны (без преувеличения) сотни тысяч километров степей, лесов, пустынь и болот всего мира.

Дважды став чемпионами страны в ралли-рейдах и взойдя многократно на африканские, европейские и азиатские пьедесталы, экипажи Suprotec переоделись в другие комбинезоны, на которых, однако, равно как и на бортах гоночных болидов, по-прежнему нанесён бренд "Suprotec". Завершив активную спортивную карьеру, компания осталась партнёром экипажей и команд в разных автоспортивных дисциплинах. 

Для "СУПРОТЕК" автоспорт - это и проявление социальной ответственности, и площадка для продолжения испытаний своих продуктов. Ралли-рейды и классическое ралли, дрифт и трофи-триал. Во всех этих дисциплинах компания и инновационные технологии "СУПРОТЕК" помогают побеждать и награждать победителей.

Под Петербургом завершился Кубок ДОСААФ России по трофи-рейдам. И здесь, в болотистых лесах близ российско-финской границы, всюду также был замечен логотип "СУПРОТЕК", а многие из болидов-участников, хлебнув агрегатами мутной болотной жижи, всё же доходили до финиша ровно потому, что их агрегаты знали, что такое эффективность и защита трибосоставом и автохимией "СУПРОТЕК" даже в самых экстремальных условиях. 

Посмотрите фотографии и короткое видео, пока мы готовим большой репортаж для канала "СУПРОТЕК РОССИЯ". Спасибо блогу bolton4x4 за предоставленные видеоматериалы. 

Продукты SUPROTEC, прошедшие испытания в автоспорте, для вашего гражданского автомобиля - здесь