Новости

«Силиконовый воск» Suprotec A-prohim – первый продукт нового бренда автохимии

«Силиконовый воск» Suprotec A-prohim – первый продукт нового бренда автохимии
5 месяцев назад
Первый продукт нового бренда SUPROTEC A-PROHIM - совместного предприятия компании "СУПРОТЕК»" и автомобильного блогера Константина Заруцкого, известного как AcademeG, скоро появится на полках автомагазинов.

Этим продуктом стал "Силиконовый воск", который уже выпускался под брендом SUPROTEC и отлично себя зарекомендовал. В отличие от многих других силиконовых смазок, воск создает не жидкое маслоподобное покрытие деталей, а прочную, но эластичную пленку, которая не стекает, не смазывается и не пачкает одежду. Благодаря комбинации нескольких полимеров с различными свойствами, "Силиконовый воск" может успешно применяться не только для предотвращения примерзания резиновых уплотнителей дверей, капота и багажника автомобиля. Он замечательно справляется и с рядом других задач.

• Облегчает работу дверных замков и петель. Глубоко проникает между движущимися элементами механизмов в зазоры пар трения.

• Препятствует проникновению влаги в систему зажигания. Защищает от коррозии и окислов клеммы аккумуляторов и открытые электрические разъемы.

• Устраняет шум и свист ремней генератора.

• Устраняет скрип на сочленении пластиковых, кожаных и резиновых элементов отделки салона.

NEW
Силиконовый воск СУПРОТЕК АПРОХИМ "SR100", Антискрип->title|cms_escape

Для предотвращения примерзания и сохранения эластичности резиновых уплотнителей

Артикул:122370
Объем:150 мл
Рекоменд. цена:355 руб.

Состав, теперь представленный в баллонах с маркой СУПРОТЕК А-ПРОХИМ - ничем не отличается от того, который в 2018 году продавался в черно-синих баллонах под брендом "СУПРОТЕК»". Эти баллоны еще можно встретить в некоторых магазинах в разных городах РФ. Их также можно смело приобретать и пользоваться.

Подробнее читать в статье: "Силиконовая смазка для автомобиля: применение и эффект".