Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Интернет-магазин

Первая партия серийных масел SUPROTEC Atomium произведена в Германии для России

Первая партия серийных масел SUPROTEC Atomium произведена в Германии для России
13 Март, 2018

На одном из крупнейших в Европе заводов по выпуску масел - ROWE Mineralölwerk GmbH - произведена первая партия моторных и трансмиссионных масел SUPROTEC Atomium. Автомобильные масла российской торговой марки, известной триботехническими составами, - это новый этап развития компании «Супротек», которая ответила на запрос своих потребителей на высококачественные масла для двигателей и трансмиссии.   

Линейка SUPROTEC Atomium представлена синтетическими моторными маслами 5w30, 5w40 и трансмиссионным маслом 75w90. По своим рабочим характеристикам масла SUPROTEC превосходят большинство аналогов, представленных на российском рынке. Напомним, что рецептура автомобильных масел разрабатывалась в Германии по техническому заданию «СУПРОТЕК» на основе её инновационных триботехнических решений. Масла SUPROTEC обладают повышенными противоизносными, антифрикционными и противозадирными свойствами.

Компанией «СУПРОТЕК» ранее была также выпущена экспериментальная серия спортивных моторных масел, которые применялись на гоночных болидах команды Suprotec Racing и показали свои высокие эксплуатационные свойства даже при экстремальных нагрузках в условиях ралли-марафонов. Подобрать и заказать моторные и трансмиссионные масла SUPROTEC Atomium для своего автомобиля можно в новом разделе на официальном сайте, а также приобрести их у официальных дилеров в российских регионах.