Новости

Присадка к топливу SDA | СДА. Теперь и для дизеля

Присадка к топливу SDA | СДА. Теперь и для дизеля
2 года назад

Многофункциональная топливная присадка SDA | СДА от «Супротек» стала ещё одним новым товаром в линейке продуктов сервисной автохимии от «Супротек». Она предназначена для восстановления и поддержания рабочих характеристик топливных систем дизельных двигателей любых конструкций, включая Common Rail и Pump Nuzzle.

Присадка SDA | СДА содержит моющие компоненты, смазывающие добавки, ингибитор коррозии и фирменный модификатор трения «Супротек». Производитель рекомендует применять присадку, в первую очередь, для восстановления рабочих характеристик всей топливной цепочки и продления ресурса входящих в неё деталей. Состав действует мягко и сбалансированно, удаляя загрязнения постепенно. Поэтому SDA рекомендуется применять при каждой заправке автомобиля.

Рецепт SDA разработан компанией «Супротек» на основе немецких компонентов. Присадка прошла годовые стендовые и полевые испытания на автомобилях разных классов в нескольких регионах страны для топлива многих автозаправочных сетей. Номинальный расход СДА – один миллилитр присадки на один литр топлива. Состав, как и SGA | СГА – для бензиновых двигателей, выпускается в пластиковых флаконах (см. фото) 250 мл с дозатором.

Купить присадку к дизельному топливу можно будет во всех дилерских отделах «Супротек» на всей территории России, а также в официальном интернет-магазине.