Новости

«Супротек» выпустил новую присадку к топливу - SGA

«Супротек» выпустил новую присадку к топливу - SGA
2 года назад

Многофункциональную присадку к бензину выпустила научно-производственная компания «Супротек». Она называется SGA. Состав предназначен для восстановления и поддержания рабочих характеристик топливных систем бензиновых двигателей.

SGA cодержит моющие компоненты, смазывающие добавки, ингибитор коррозии и модификатор трения, которые поддерживают чистоту и исправность форсунок, инжекторов и топливных насосов. Продукт рекомендуется к постоянному применению в системах внутреннего и внешнего впрыска топлива, включая TSI, TFSI, GDI и другие.

Основная функция присадки - предотвращение загрязнения топливной аппаратуры, продление её ресурса. При регулярном применении присадка SGA от «Супротек» обеспечивает стабильную экономию топлива, поддержание мощности и приемистости двигателя, продление срока службы топливной аппаратуры, турбокомпрессоров, каталитических нейтрализаторов (катализаторов), снижение дымности выхлопных газов и содержания в них вредных примесей.

Эффективность состава была доказана в ходе лабораторных испытаний и тест-драйвов. Присадка SGA – собственная разработка центра по исследованиям и развитию компании. Она продолжает линейку сервисных средств автомобильной химии, которые наряду с трибосоставами торговой марки Suprotec доступны автомобилистам не только в России, но и на глобальном рынке. В скором времени подобный состав получат и владельцы автомобилей с дизельным двигателем.