Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

«Супротек» для «автомата» - новое видео

11 Октябрь, 2017

Автоматическая коробка передач – один из самых сложных и «нежных» узлов в современном автомобиле. АКПП требует бережного отношения и своевременного сервиса. Капитальный ремонт автоматической коробки передач стоит дорого. Поэтому ответственные автовладельцы стараются не доводить агрегат до необходимости хирургического вмешательства, а предпочитают профилактические средства. Такие как триботехнический состав «АКПП» от «Супротек».

Состав «АКПП» предназначен для защиты от износа, продления ресурса и восстановления характеристик автоматических коробок переключения передач, в том числе вариаторов, любых типов и с любым типом трансмиссионного масла.  

Попадая в трансмиссионное масло, состав «АКПП» создает условия, при которых на поверхностях трения формируется металлический защитный слой. Этот слой частично восстанавливает размеры и геометрию изношенных деталей, оптимизирует зазоры в парах трения, позволяет удерживать большее количество масла на поверхностях деталей.