Новости

Награды выставки в Санкт-Петербурге - фоторепортаж

Награды выставки в Санкт-Петербурге - фоторепортаж
2 года назад

Научно-производственная компания «Супротек» приняла участие в международной выставке «Мир автомобиля». Этот крупный форум по транспортной тематике ежегодно проходит в Северной столице.

Для «Супротек» «Мир автомобиля» имеет особое значение. Именно здесь 15 лет назад был впервые представлен автомобиль, двигатель которого работает без масла. Спустя полтора десятилетия такая машина, демонстрирующая эффективность трибосоставов, вновь встречала и удивляла гостей выставки перед входом в СКК «Петербургский». 

А на главной арене, где был расположен совместный стенд компании «Супротек» и гоночной команды Suprotec Racing, стояли автомобили, напротив, работающие на спортивном моторном масле Suprotec. Выпуском опытной партии этого моторного масла компания открыла новое направление своего развития. Стенд с настоящими гоночными машинами был одним из самых популярных у гостей выставки.

Здесь можно было встретить именитых гонщиков. Мария Опарина и Борис Гадасин с удовольствием фотографировались, раздавали автографы и отвечали на вопросы всех, кто интересуется ралли-рейдами. Капитан Suprotec Racing даже принял участие в классическом ралли-спринте, организованном концерном LADA на площадке перед выставочным комплексом, за что был удостоен кубка от лидера отечественного автопрома. А компания "Супротек" по итогам выставки «Мир автомобиля 2017» получила специальный диплом.