Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Компания «Супротек» поздравляет с Днём российской науки

Компания «Супротек» поздравляет с Днём российской науки
8 Февраль, 2017

Сегодня в стране отмечают День российской науки. В этот день в 1724 году в Петербурге указом Петра I была основана Академия наук. В Северной столице пятнадцать лет назад появилась и научно-производственная компания «Супротек», в названии которой на первом месте стоит слово «наука».

Ведь в основе фирменной триботехнологии Suprotec лежат многолетние научные изыскания, которые позволяют создавать и совершенствовать эффективные средства на основе геомодификаторов трения, известные сегодня не только в стране, но и за её пределами. Продукты инновационной автохимии – отдельное направление развития «Супротек».

Сегодня в арсенале компании собственный центр исследований и развития (R&D), включающий лаборатории по созданию и исследованию трибосоставов, продуктов классической и инновационной автохимии, а также современные высокотехнологичные производственные линии.

В департаментах научно-технического и научно-промышленного развития работают высококвалифицированные инженеры и технологи, кандидаты и доктора наук. Фирменная триботехнология и инновационная продукция «Супротек» неоднократно были отмечены дипломами выставок и ярмарок, профессиональным сообществом автоэкспертов.

Коллектив и руководство компании «Супротек» поздравляет учёных, инженеров, технологов с профессиональным праздником и желает им реализации самых смелых идей, которые помогают многомиллионной армии автомобилистов и содействуют развитию национальной промышленности.  Отдельное спасибо и наилучшие пожелания учёным, работающим в «Супротек»: Павлу Аратскому, Юрию Волкову, Владимиру Злобину, Юрию Лаврову, Алексею Пивоварову.