Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Придумай гоночный болид для Suprotec Racing

Придумай гоночный болид для Suprotec Racing
20 Январь, 2017

Научно-производственная компания «Супротек», команда Suprotec Racing вместе c  CarDesign.ru объявляют о старте конкурса дизайнеров Cardesign-Suprotec: The Future is Now. Задача конкурсантов - разработка футуристического дизайна для спортивного прототипа для ралли-рейдов команды «Супротек Рейсинг». Проект-победитель ляжет в основу реального «боевого» автомобиля.

Участвовать в конкурсе могут все желающие в возрасте от 16 лет. Победителей ждут денежные призы, кроме того, участники конкурса имеют шанс принять участие в работе над реальной машиной, в этом случае, с ними будут заключаться индивидуальные контракты.

Состязание будет проходить на площадке нашего форума в открытой ветке (ссылка появится в пятницу), добавлять проекты и участвовать в конкурсе можно будет без регистрации на сайте. (Участникам, не зарегистрированным на форуме, необходимо представиться и оставить свой e-mail для связи).

Внимание: На конкурс запрещено подавать ранее опубликованные работы!

Регламент

  • Задание будет опубликовано на сайте CarDesign.ru в пятницу 20 января в 22:00 по московскому времени. На его выполнение у участников будет время до 24:00 17.02.2017.
  • Победитель конкурса будет определен компанией «Супротек» и спортивной командой «Супротек Рейсинг».
  • Объявление итогов конкурса: конец мая 2017 года.

Призы

Победитель конкурса получит 25 000 рублей; автор проекта, занявшего второе место, получит 10 000 рублей.

О компании

«Супротек» - российская научно-производственная инновационная компания. Была образована в Санкт-Петербурге в 2002 году. И вот уже 15 лет предприятие успешно разрабатывает и производит инновационные продукты автохимии. Сейчас бренд хорошо известен не только по всей России, но и в странах Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки.

Исследовательский центр компании сотрудничает с ведущими научными и учебными центрами страны: НАМИ, СПбГТУ, РГУ нефти и газа им. Губкина, ВМА им Н.Г.Кузнецова и другими. Компания «Супротек» является членом Инженерного клуба, Кластера Hi Tech и инжиниринга, Санкт-Петербургс кой торгово-промышле нной палаты. В научно-практичес кой деятельности предприятие опирается на экспертное сообщество ученых, инженеров и практиков – членов «Ассамблеи автомобилистов».

Совсем недавно руководители «Супротек» задумали и вместе с группой профессионалов реализовали амбициозный проект: в короткие сроки была создана боеспособная раллийная команда «Suprotec Racing». При этом в компании выделяют две основные задачи. Прежде всего, это социальная миссия по популяризации в нашей стране автомобильного спорта. Для этого команда пошла не по простому пути, как поступает большинство новичков в автоспорте просто покупая уже готовый прототип, «Suprotec Racing» построила свой гоночный автомобиль на базе «Нивы». По словам руководителей компании, на соревнованиях, и в том числе на международных стартах, команда представляет не столько себя, сколько Россию. Именно поэтому для постройки гоночного прототипа был выбран отечественный автомобиль.

Вторая задача «Suprotec Racing» сугубо профессиональная. На автомобилях команды (а на данный момент их пять, шестой находится в процессе постройки) проходят испытания триботехнических составов «Супротек» для моторов и трансмиссий. Все то, что производится компанией для гражданских автомобилей, активно обкатывается в жестких условиях ралли-рейдов. Естественно, стендовые испытания на предприятии проводят по каждой линейке продукции, но ралли-рейды совсем другой случай. Спорт для «Супротек» - это еще один полигон для испытания на прочность.