Новости

На «Снежную битву» поднимает Suprotec

На «Снежную битву» поднимает Suprotec
3 года назад

«Супротек» объявляет об открытии нового сезона ралли-рейдов, генеральным партнёром которых в России компания стала в наступившем году. Первая гонка «Снежная битва» - этап Кубка России - пройдёт 21 - 22 января в Подмосковье. Её важным отличием будет редкая возможность для зрителей наблюдать за соревнованиями в достаточно комфортных условиях. Болельщиков ожидает борьба в мото- и квадро- зачетах и, конечно, сражение раллийных внедорожников.

В субботу, 21 января, всего в 50 км от Москвы, на танковом полигоне в Алабино, состоится короткий и зрелищный пролог. Трасса длиной 2,5 км со всеми поворотами и трамплинами будет полностью видна зрителям. В 15:00 по московскому времени стартуют внедорожники, за ними мотогонщики, следом - класс "Sport 1". 

В воскресенье, 22 января там же пройдёт основная гонка - 150 километров по снежно-ледовой трассе танкового полигона. Добраться туда можно на личном автотранспорте. Подробнее о гонке на сайте suprotecracing.

Всем зрителям обещают чай, кофе, душистый глинтвейн и горячее питание. Помимо этого, ведущие автоблогеры устроят своё шоу, для детей будет развёрнута палатка с развлечениями и аниматорами. Организатор чемпионата России по ралли-рейдам "РосРР" и генеральный партнер соревнований - компания "Супротек" - приглашают всех на кольцевую гонку «Снежная битва».