Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Команда компании «Супротек» участвует в ралли в Португалии

Команда компании «Супротек» участвует в ралли в Португалии
26 Октябрь, 2016

Российская раллийная команда Suprotec Racing принимает участие в финальном этапе Кубка мира по ралли-рейдам «Баха Порталегри 500» в Португалии. Гонка начнется завтра с короткого пролога. В числе участников португальской бахи (кольцевые гонки) сразу три экипажа SR на прототипах G-Force Proto New Linе+ мастерской спортивного директора Suprotec Racing Бориса Гадасина.

Он выступает пилотом одного из экипажей (№601) в тандеме со штурманом Дмитрием Павловым. Болид под номером 602 поведут братья Андрей и Владимир Новиковы, а экипаж под стартовым номером 605 составили Андрей Рудской и Евгений Загороднюк. Основная гонка будет проходить с 27 по 29 октября в окрестностях города Порталегри. Сегодня экипажи тестируют трассу и болиды. Следить за гонкой в реальном времени можно на сайте - http://suprotecracing.com

Напомним, что команда Suprotec Racing была создана в апреле этого года научно-производственной компанией «Супротек» из Санкт-Петербурга. Она специализируется на производстве инновационных продуктов автохимии. Основная продукция Suprotec – триботехнические составы для продления ресурса основных узлов и агрегатов авто- мото- и специальной техники. Команда SR уже приняла участие в национальном чемпионате и кубке по ралли-рейдам, заняв призовые места.

В июле экипажи Suprotec Racing с успехом прошли один из самых сложных ралли-марафонов – «Шелковый путь» от Москвы до Пекина протяженностью более 10.000 километров. Эта гонка стала испытанием не только для спортсменов, техников и журналистов проекта Suprotec Racing, но и для новой серии трибосоставов «Off-road 4x4» от компании «Супротек», которая в будущем году отметит своё 15-летие. Компания «Супротек» - официальный партнер российских ралли-рейдов.