Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Через Памир на джипах с «Супротек»

Через Памир на джипах с «Супротек»
3 Август, 2016
Автопутешественники из Крыма решили перейти Памир. «Не сидится нам на месте, хочется далеко и надолго, - пишет на портале https://www.drive2.ru/l/10573730/ один из членов экспедиции Юрий, - Дух странствий и путешествий сидит в нас прочно».
«На участке от Оша до Хорога Памирский тракт проходит через три главных горных перевала: Талдык (3615 м), Кызыл-Арт (4280 м) и Акбайтал (4655 м). «Накупили аскорбиновой кислоты, задумались насчет кислорода. Никто из нас не был так высоко, не понимаем, как такую нехватку кислорода переживут наши организмы. Переживаем и за наших «коней»». На старт путешествия выдут три внедорожника: Тойота Лэнд Крузер, Ниссан Патруль и Митсубиши Паджеро Спорт. На одометрах автомобилей от 150 до почти 300 тысяч километров. Чтобы «кони» не подвели, их комплексно обработали трибосоставами от «Супротек». «Не знаю, что меня толкнуло пойти на такой эксперимент, но решился, - признается Юрий, - думаю, почти все знают об этом [Suprotec] бренде, что он делает или не делает. Кто не знает, забейте в Яндексе «Супротек». Кому лениво - ссылка http://suprotec.ru/. Перед тем как решиться залить это в исправный авто, перелопатил кучу роликов на ютубе. Больше меня интересовал опыт реальных гаражных мастеровых. И они меня убедили. Решение принял. Обработал все, что можно. В кофе себе не добавляю . Двигатель, мосты, раздатка, АКПП, рискнул забить смазку в подшипники».