Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Atomium: новые выставки в Чехии и Калифорнии, гонки в Нью Джерси

Atomium: новые выставки в Чехии и Калифорнии, гонки в Нью Джерси
16 Июнь, 2016
Российская технология «Супротек» продления ресурса автомобилей и другой техники успешно экспортируется. На глобальном рынке инновационные идеи для автомобилей, рожденные в Санкт-Петербурге, воплощаются в продуктах под брендом Atomium. Головной европейский офис компании находится в Праге. Здесь недавно прошла очередная выставка, на которой были представлены трибосоставы и инновационные продукты автохимии.

Автолюбители в Новом свете, в частности в США, могли видеть действие трибосоставов на ярмарке в Северной Калифорнии. Как в России и Европе, для демонстрации уникальных свойств Atomium на подиум был установлен автомобиль, который работал без масла. Павел - представитель компании Grееntecauto, которая продает Atomium в этом штате, говорит: «Atomium – это не обычная автохимия, а композиция минералов. Вот почему мы так сильно отличаемся от других присадок. Трибосоставы важно использовать, чтобы предотвратить повреждения двигателя, а не применять их, когда уже произошла серьезная поломка».

А в Нью Джерси, в Мелвилле, автомобили, комплексно обработанные Atomium, приняли участие в гонках Lemon 24. Эти прототипы энтузиасты-автогонщики собрали сами. Дилеры технологии «Супротек» предоставили им составы для обработки. Машины продержались в движении без остановки в общей сложности 48 часов, что, по мнению, гонщиков и представителей Atomium, является хорошей рекламой для триботехнологии из России.