Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Диплом выставки в Кузбассе за триботехнологию «Супротек»

Диплом выставки в Кузбассе за триботехнологию «Супротек»
15 Июнь, 2016
Научно-производственная компания «Супротек» впервые приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке – «Уголь России и Майнинг». Она в 23-й раз прошла в Новокузнецке. Триботехнологию и составы «Супротек» для промышленного оборудования и большегрузного транспорта, а также для легковых автомобилей здесь представили ведущие специалисты департамента промышленности компании.

Эта выставка в Кемеровской области является крупным форумом, на который собираются ведущие российские и мировые компании, предлагающие оборудование, машины и материалы для горной отрасли. В угольном крае с триботехнологией «Супротек» знакомы не только частные автовладельцы. Компания проводит в Междуреченске испытания своих составов на карьерных самосвалах «БелАЗ» и «КамАЗ».

По словам руководителей транспортного подразделения компании «Южный Кузбасс» (входит в «Мечел-Майнинг»), комплексная обработка двигателей и других основных узлов и агрегатов уже позволила значительно сэкономить на ГСМ и ремонтах. «Представьте сами, чем разбирать какой-то механизм, гораздо проще добавить «Супротек» и продлить ему жизнь в два раза, – говорит руководитель компании-дистрибьютора Suprotec в Кемеровской и Томской областях Андрей Нашатырев, сам, кстати, бывший угольщик, - это интересно и механикам шахт, и руководителям – экономить на ремонтах техники».

За четыре дня выставку посетили тысячи российских и зарубежных специалистов. «Многие гости выставки интересуются нашей продукцией, подходят, спрашивают. Здесь очень много тех, кто уже пользуется продукцией «Супротек». В основном, конечно, владельцы личного транспорта. Их интересует увеличение ресурса, снижение расхода топлива, масла, - рассказывает заместитель технического директора компании Юрий Волков. - К нам подходят и представители промышленности, которые хотели бы снизить свои издержки». По итогам выставки-ярмарки компания «Супротек» удостоена специального диплома «Кузбасской ярмарки».