Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Триботехнологию «Супротек» впервые представят на главной выставке горной индустрии «Уголь России и Майнинг»

Триботехнологию «Супротек» впервые представят на главной выставке горной индустрии «Уголь России и Майнинг»
3 Июнь, 2016
Ведущий российский производитель триботехнических составов – компания «Супротек» - впервые представит свою технологию на главной выставке горной индустрии – «Уголь России и Майнинг». В 23-й раз она будет проходить в крупном промышленном сибирском городе Новокузнецке с 7 по 10 июня. Организатор выставки - компания «Кузбасская ярмарка» сообщает, что «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском рейтинге выставок.

Этот форум признан самым крупным в России по теме «Природные ресурсы и горнодобывающая промышленность». Бренд Suprotec будет представлен среди 500 торговых марок из более чем двух десятков стран мира. Здесь будет выставлено более 4500 экспонатов, экспозиция разместится на площади в 40 000 кв.м. Во второй день работы форума, 8 июня, руководитель департамента по работе с промышленностью Владимир Злобин выступит на круглом столе с докладом «Триботехнические составы "Супротек" для увеличения ресурса и восстановления характеристик промышленного и транспортного оборудования. Научные и практические результаты применения».

Бренд Suprotec, появившийся полтора десятилетия назад в Северной столице, - это полезные составы не только для легковых автомобилей и мотоциклов. Трибосоставы из карельского минерала продлевают жизнь большегрузных грузовиков, автобусов, промышленных станков и оборудования. Везде, где есть трение, находят применение инновационные составы, увеличивающие ресурс машин и механизмов. Горная отрасль – особая сфера. Надземный и подземный транспорт работает здесь в экстремально трудных условиях, поэтому горнякам и добытчикам руды особенно интересны составы, снижающие трение.

Так, на юге Кузбасса, в Междуреченске, холдинг «Мечел» проводит совместные с «Супротек» испытания трибосоставов на карьерных самосвалах . По информации испытателей, они уже зафиксировали значительную экономию ГСМ, снижение вредных выбросов и продление межремонтных интервалов на грузовиках, обработанных составами серии «МАКС», специально разработанными для тяжелой техники и спецтранспорта. С 7 по 10 июня все посетители выставки «Уголь России и Майнинг» также смогут познакомиться с технологией и продукцией Suprotec в Новокузнецке. Номер стенда 2В15 в павильоне №2.