Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Интернет-магазин

Новости

Всем шампанского и «Супротека»

Всем шампанского и «Супротека»
16 Май, 2016

Первое место в категории «Рейд-Спорт» и бронза в абсолютном зачете. Это официальные итоги открытого чемпионата Ульяновской области по ралли-рейдам. Экипажу команды Suprotec Racing – Александру Потапову и Павлу Милосердову не хватило двенадцати минут до первого и всего лишь полутора до второго места.

Но спорт, как история, не любит сослагательных наклонений. Было как было: заплутали на первом круге с неточной дорожной книгой (ко второму кругу организаторы исправили свои «косяки»), дважды (!) брали на буксир газрейдовскую «ГАЗель». А как иначе – дружественная команда. Даже свою чемпионскую машину одолжили прокатиться Suprotec Racing.

Потапов и Милосердов на подиуме. «Экипаж на бешеной «ГАЗели» - представили их организаторы. Традиционное обливание шампанским, салют в честь победителей и всем – подарки от «Супротек». Чтобы побеждали чаще. Награждали на сцене фестиваля славянской культуры «Дикий пион». Он проходит в этих местах каждую весну, а в этом году совпал с ульяновскими «Холмами России». Так что и по холмам погоняли в клубах пыли, и песен попели/послушали. Всё было дико душевно.