Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Dzinējs darbojas bez eļļas

27 Апрель, 2016

Латвийское телевидение рассказало об участии европейского бренда компании «Супротек» «Atomium» в мотор-шоу в Риге. Недавно здесь прошел крупнейший в Прибалтике международный автосалон «Auto-2016». Триботехнологию и инновационные продукты автохимии российского производителя из Санкт-Петербурга здесь представила компания «Suprotec EU» совместно с официальным представителем в Латвии – SIA RKF «L.E.O». Генеральный директор группы компаний «Супротек» Сергей Зеленьков в интервью телеканалу рассказал о том, что бренд «Atomium» был выбран несколько лет назад специально для экспорта российской технологии на глобальный рынок.

«Когда люди узнают, что «Suprotec» и «Atomium» - это inline – «одно и то же», это их очень радует, многие вопросы сразу снимаются. Автомобилистов в Европе мало интересует, откуда продукт, им важно его действие. А эффективность наших трибосоставов мы показываем здесь же на выставке – машину, двигатель которой работает без масла», - рассказал коммерческий директор европейского представительства «Супротек» Даниил Таукин.