Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Горные дороги открывает «Suprotec Racing Club» [фотогалерея]

Горные дороги открывает «Suprotec Racing Club» [фотогалерея]
22 Апрель, 2016
Клубное движение проекта «Suprotec Racing» набирает обороты. В Туапсинском районе прошел 3-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам - «Гизель Дере-16». Команда «AP Rally Team», выступающая при поддержке официального дилера компании «Супротек» с логотипами «Suprotec Racing Club» на бортах, заняла здесь призовые места в категориях СТ2 и Н1. Первое место завоевал гонщик по фамилии Демерчан на автомобиле ВАЗ 2113, бронзы удостоился пилот Лапа. Он вел классическую вазовскую «восьмерку».

Только появившийся на свет «Suprotec Racing Club» призван объединить любителей автоспорта, которые готовы участвовать в соревнованиях разного уровня и в разных дисциплинах, а также обмениваться своим впечатлениями и опытом. Для этого главный автомобильный портал «Автоасса» открыл целый раздел , где команды, наряду с именитыми журналистами и автоэкспертами, могут вести свои блоги. К слову, команда «AP Rally Team», уже обзавелась своим блогом.

«Вэлком, смотрите! Будут вопросы – спрашивайте, - пишут гонщики, - сейчас мы вам покажем "Гизель-Дере". В переводе с тюркского - Красивое ущелье. Здесь в 1995 году прошла первая горная гонка в истории юга России. А недавно 60 команд приехали на 3-й этап Чемпионата Краснодарского края. Трасса нам очень хорошо знакома, да и местные знают эту дорожку длиной 4,5 км, по которой мы разогнались не по-детски! Следующий, 4-й этап, состоится 7 мая, где наша краснодарская команда под знаменами «Suprotec Racing Club» снова поборется за призовые места».