Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Гости VII Санкт-Петербургского мотосалона IMIS-2016 познакомились с составами «Mototec» [фотогалерея + видео]

Гости VII Санкт-Петербургского мотосалона IMIS-2016 познакомились с составами «Mototec» [фотогалерея + видео]
18 Апрель, 2016
«IMIS-2016» - одна из крупнейших в России выставок мотоиндустрии. В этом году она проходила в экспоцентре «Гарден-Сити» c 15 по 17 апреля. Здесь собрались ведущие дилеры мототехники Северо-Западного региона, представляющие самые известные бренды, компании, предлагающие экипировку и аксессуары, запчасти, мотохимию, кастом-ателье.

В рамках «IMIS-2016» прошел форум мотоклубов и мотообъединений «Мотосаммит». Особый интерес зрителей вызвали экстремальные шоу. Мотосалон в Северной столице традиционно знаменует начало мотосезона в России. В Санкт-Петербурге его официальное открытие состоится 7 мая в Луге.

Сюрпризом для многотысячной армии любителей двухколесной техники стало появление на выставке известных мотоблогеров. Авторов каналов «MotoNexus», «Stuntex» и «Мастерская Pit_Stop» - Артема «Болта» Болдырева, Бориса Галузина и Евгения Матвеева. А также Евгения Травникова («Теория ДВС»), который больше известен автолюбителям.

В Петербург видеоблогеры приехали по приглашению компании «Супротек». Накануне они приняли участие в презентации команды «Suprotec Racing», которая состоялась в прошлый четверг в ИА «Интерфакс», а затем приехали на берег Финского залива, чтобы снять материал для новых серий своих блогов. Сами эксперты давно знакомы с полезными свойствами трибосоставов от «Супротек».

Напомним, что накануне прошлого мотосезона компания выпустила специальные составы для двух- и четырехтактных двигателей мототехники, которые, как и составы для авто, помогают подготовить байки к безаварийной эксплуатации после долгой русской зимы, продлить их ресурс, добавить мощности и экономичности.

«Кто-то меняет масло осенью, кто-то – весной, - говорит Артем Болдырев, - но в любом случае заливайте порцию «Mototec» в свой мотор, чтобы быть уверенным, что с вашим мотиком ничего не случится, проверено лично мной на всех моих мотоциклах, они все себя прекрасно чувствуют».