Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Российские СМИ рассказывают о проекте «Suprotec Racing» [полная аудиоверсия презентации «SR» в ИА «Интерфакс»]

Российские СМИ рассказывают о проекте «Suprotec Racing» [полная аудиоверсия презентации «SR» в ИА «Интерфакс»]
15 Апрель, 2016
СМИ публикуют материалы о новом проекте компании «Супротек». «Перед экипажем российской команды "Suprotec Racing" стоит задача благополучно проехать весь маршрут ралли "Шелковый путь», - пишет «Интерфакс», - команда также планирует принять участие в ралли-марафоне "Дакар".

Портал «Вести ФМ» пишет, что в планах новой команды на 2016 год: постройка гоночного прототипа категории Т1 Superproduction, тест-драйв автомобиля на этапах чемпионата России и участие в престижном международном ралли-марафоне "Шелковый путь - 2016". «Примечательно, что проект полностью отечественный, - сообщает «Эхо Москвы», - над строительством гоночного болида трудятся инженеры и механики команды «Газ Рейд Спорт»».

Напомним, что вчера, 14 апреля, в московском пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» прошла презентация проекта и гоночной команды «Suprotec Racing» а также пресс-конференция, посвященная этому событию. Учредители, участники и партнеры «SR» рассказали о том, как и зачем научно-производственная компания из Петербурга решила создать свою спортивную команду и построить уникальный внедорожный болид на базе одного из самых удачных отечественных авто – «Нива» ВАЗ 2329.

Стало известно, что на ралли-рейд «Шелковый путь» команда «Suprotec Racing» выставит два экипажа. Как сообщалось раннее, в классе T1 прототип «Нива» поведет опытный гонщик Александр Потапов. Кроме него, в путь от Москвы до Пекина отправится обладатель Кубка России по ралли-рейдам 2015 года Мария Опарина. Она выйдет на старт на своем багги в классе Т3.

Вчера спортсменка стала гостем программы «Ассамблея автомобилистов» на радио «Маяк» и рассказала дежурной по ассамблее Елене Лисовской о том, каково женщине быть гонщиком. Кроме этого, для всех, кто интересуется автомобилями и автоспортом, стала доступна полная аудиоверсия пресс-конференции команды проекта «Suprotec Racing».