Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

«Супротек» начинает гонки

1 Апрель, 2016
«Suprotec Racing» - новый проект группы компаний «Супротек». Созданная почти полтора десятилетия назад в Петербурге, научно-производственная компания решила создать собственную спортивную гоночную команду и построить уникальный внедорожный болид. Его прототипом стал один из самых удачных образцов отечественного автопрома – «Нива 4х4» версии «Пикап». «Эта машина заслужила доверие миллионов автомобилистов, - убежден генеральный директор «Супротек» Сергей Зеленьков, - и она будет побеждать!».

Найти такой автомобиль, недавно снятый с производства, оказалось не так просто. Для этого топ-менеджеры «Супротек» вместе с пилотом «Suprotec Racing» Александром Потаповым отправились в Тольятти, купили машину, перегнали ее в Ульяновск и… разобрали до винтика. Зачем? Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в этом видео. Это первая серия дневника «Suprotec Racing». Его авторы обещают подробно рассказывать нам яркую, динамичную и нескучную историю. Мы станем свидетелями рождения новой машины, новой команды и, конечно, спортивных состязаний.

Но «Suprotec Racing» для компании «Супротек» - это не только спортивная история. Это научно-практический эксперимент, безжалостный «тест-драйв» для всех продуктов. Ведь в экстремальных условиях машинам, да и пилотам, совершенно точно необходимо добавить драйва. «Нас часто спрашивали, почему «Супротек» не выпускает составы для автоспорта, - говорит коммерческий директор компании Кирилл Киселев, - теперь «Супротек» сам идет в автоспорт».

Уже через несколько месяцев, 9 июля, нафаршированная «Нива» «Suprotec Racing» выйдет на старт первого изнурительного автопробега по Евразии. Это будет «Шелковый путь» от Москвы до Пекина. Так что подписывайтесь на канал «Suprotec Racing», смотрите видео и начинайте болеть!