Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Жекич Дубровский рассказал всю правду о «Супротек»

11 Март, 2016
Известный забайкальский автоблогер Жекич Дубровский - автор канала «Full Lux» - снял фильм, в котором простым человеческим языком рассказал всю правду о компании и составах «Супротек». Он пролетел 7.000 километров от Читы до Петербурга, чтобы своими глазами увидеть научные лаборатории, производственные линии и офисы компании, поговорить со специалистами и консультантами.
«Я никогда не применял присадки и всегда был их противником, - говорит Дубровский, - но, как известно, «Супротек» не выпускает присадки! Их основная продукция – триботехнические составы на основе природных минералов. С недавнего времени ими обработаны все мои машины, автомобили моих родственников и друзей». Так что же такое Suprotec? Как работает каждый состав? Есть ли смысл обрабатывать новый автомобиль? Где купить продукцию компании в каждом российском городе? Ответы на эти и другие вопросы – в фильме.