Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Отзыв

10 Март, 2017

Максим

Категория:Вопрос-ответ Общая категория 

Добрый день. У меня такая ситуация, подходит время для ТО-2 (15 тыс.км). Хочу поменять производителя масла и попробовать Супротек. Масло будет меняться с предварительной мягкой промывкой от ***** с заливкой масла этой же фирмы. При подборе состава Супротек для двигателя, рекомендован «ACTIVE», но он обрабатывается в 2 этапа. Имеет ли смысл заливать состав Супротек в двигатель перед его промывкой, либо же можно просто залить супротек уже в новое масло после очистки средством ******? И еще доп.вопрос, при прошлой смене масла в двигатель была добавлена присадка другого производителя (****), как будут взаимодействовать эти два состава в двигателе? Дальнейшее использование **** не планируется.. И есть ли смысл в принципе заливать Супротек в двигатель не современный и разработанный в 80-х годах прошлого века? Спасибо!

Имя: Максим

Город: Кемеровская область

Транспортное средство: Chevrolet Niva

Год выпуска: 2015

Пробег: 13000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Максим! На данном пробеге вы можете начать обработку на новом масле. Для новых двигателей, с пробегом менее 30 000 км, допустим вариант обработки.  1 этап: Внесение Active Бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. 2 этап: Внесение Active Бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды. Тесты на совместимость различных добавок не проводились, при замене масла можно начать обработку триботехническим составом Супротек.

E-mail: Choice88@mail.ru