Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Отзыв

16 Февраль, 2017

Максим

Категория:Вопрос-ответ Двигатель Трансмиссия и узлы 

добрый день! Подходит время ТО-0, смена масла в двигателе. Есть ли необходимость применения препаратов супротек на новом авто? также интересует целесообразность применения и для трансмиссии и для ГУР.

Имя: Максим

Город: Макгнитогорск

Транспортное средство: УАЗ Патриот

Год выпуска: 2016

Пробег: 2000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Максим! Мы рекомендуем провести комплексную обработку автомобиля для его защиты от  износа и увеличения ресурса агрегатов. Для новых двигателей допустим вариант обработки. 1 этап: Внесение Active Бензин (Дизель) в новое масло после нулевого ТО. Пробег до штатной замены масла. 2 этап: Внесение Active Бензин (Дизель) в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене масла. При рабочем объёме двигателя более 2,5 литров необходимо по 2 флакона на этап или по одному флакону Off-Road 4x4 ДВС. Обработка узлов трансмиссии проводится в соответствии с инструкциями. Для МКПП мы рекомендуем обработку составом  МКПП. Один, тщательно размешанный, флакон заливается на весь срок службы. Рекомендуем проводить повторную обработку раз в 60 000 км. В редукторы мостов и раздаточную коробку рекомендуем состав Редуктор. Один, тщательно размешанный, флакон заливается в каждый узел. Рекомендуем проводить повторную обработку раз в 60 000 км. ГУР можно пока не обрабатывать. Рекомендуем применять состав ГУР для восстановления параметров при появлении шумов в процессе эксплуатации.

E-mail: megamax83@yandex.ru