Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Отзыв

28 Декабрь, 2016

Геннадий

Категория:Вопрос-ответ Общая категория 

Здравствуйте! У меня такой вопрос: осадок в вашем составе очень хорошо магнитится, а в сливной пробке поддона установлен магнит чтобы улавливать стружку из масла и что получается, что ваш основной компонент останется на этом магните и при следующей замене масла я просто вытру, и выкину в мусорное ведро уплаченные деньги. Магнитные пробки применяются во многих авто.

Имя: Геннадий

Город: Волгоград

Транспортное средство: Дэу Нексия

Год выпуска: 2006

Пробег: 163000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Геннадий! Все подобные нюансы учтены при лабораторном подборе концентрации активного вещества и при практических тестах. После внесения состава необходима эксплуатация транспортного средства не менее 20-и минут. Активное вещество, в том числе ферромагнетики, в основном срабатываются за это время из-за малой доли масла прошедшей рядом с магнитом за это время. Но главное, что "строительным" материалом слоя являются в основном частички износа и снятый металл минералом Супротек, а не представленные частички.

E-mail: genas34@mail.ru