Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Отзыв

17 Декабрь, 2016

Владимир Борисович

Категория:Вопрос-ответ Общая категория 

Здравствуйте. Постоянно пользуюсь Вашей продукцией, и очень доволен не только я, но и мой Ховрик. Хочу почистить топливную систему ОЧИСТИТЕЛЕМ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СУПРОТЕК (БЕНЗИН), но увидел как бы предупреждение, что нужно при этом пользоваться проверенным бензином дабы избежать детонации. Возник вопрос, у нас тут проверить качество бензина не реально, что там будет одному богу известно, до сих пор заправлялся на Лукойле, все нормально, сейчас там ремонт, заправляюсь на другой, даже не помню названия, с машиной тоже все в порядке. Как узнать как поведет себя очиститель предсказать очень трудно, я в раздумьях. Как быть, прошу авторитетного совета. Спасибо.

Имя: Владимир Борисович

Город: Потьма, Республика Мордовия

Транспортное средство: Great Wall Hover H3

Год выпуска: 2012

Пробег: 41000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Владимир Борисович! При применении очистителя топливной системы мы рекомендуем использовать качественное топливо на известных,проверенных АЗС. Очиститель топливной системы снижает риск детонации топливной смеси.

E-mail: brat66@mail.ru