Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Отзыв

17 Декабрь, 2016

Евгений

Категория:Вопрос-ответ Общая категория 

Здравствуйте! Начал использовать "Active Plus" (Актив Плюс Бензин), всё делаю по инструкции, недавно залил второй флакон (после замены масла), остался ещё один. Хочу залить Очиститель топливной системы СУПРОТЕК (Бензин), но там есть НЮАНС по поводу замены топливного фильтра, а на этой модели авто топливный фильтр вмонтирован в бензонасос, и замена (получается насоса с фильтром) стоит очень НЕ ДЕШЕВО. Посоветуйте как быть?

Имя: Евгений

Город: Санкт-Петербург

Транспортное средство: SUZUKI SX4

Год выпуска: 2007

Пробег: 200000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Евгений! Очистка производится постепенно, в процессе сжигания топлива. Все органические отложения сгорают. В процессе применения происходит осушение влаги в баке, очистка топливной магистрали, форсунок, клапанов и нагара в камере сгорания. Очистка распылителей форсунок улучшает впрыск топлива и оптимизирует дозировку. Очистка клапанов улучшает процесс впуска и выпуска. Очистка нагара в камере сгорания и на поршне восстанавливает терморегуляцию ЦПГ. Как результат, снижение вибрации, улучшение динамики разгона и экономия топлива. Не рекомендуется применение очистителя при отрицательных температурах ниже минус 20 градусов. После первого применения очистителя рекомендуется замена топливного фильтра тонкой очистки. Встроенный фильтр менять не надо.

E-mail: shangin81@mail.ru