Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Отзыв

12 Декабрь, 2016

Михаил

Категория:Вопрос-ответ Общая категория 

Чем mototec4 отличается от активбензин? Что будет если перепутать? Какие допуски у базовых масел носителей минерала? Какая основа носителей - синтет или полусинт? Чем состав РЕДУКТОР отличен от составов для двигателя? Повлияет ли "РУДУКТОР" на ресурс низкокачественных свеже установленных подшипников в составе КПП?

Имя: Михаил

Город: Москва

Транспортное средство: Квадроцикл 800кубов 4х тактн

Год выпуска: 2012

Пробег: 3000

Текст ответа: 

Здравствуйте, Михаил! Четырёхтактный двигатель квадроцикла можно обработать одним флаконом Супротек Актив Бензин в два этапа. Половина флакона заливается в старое масло. Через 6 моточасов необходима замена масла и фильтра. Вторая половина флакона заливается в новое масло. Пробег до штатной замены. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Супротек Актив Регуляр при каждой замене масла. В качестве носителя выступает индустриальное масло, которые совместимо с любым типом масла. Каждый состав разрабатывался для конкретного агрегата. Тесты на взаимозаменяемость не проводились. Мы не рекомендуем устанавливать низкокачественные детали. 

E-mail: nellis81@mail.ru