СУПРОТЕК отзывы. Сергей, Заказ №9900 (Москва)

Владелец: Сергей, Заказ №9900
Город: Москва
Транспортное средство: 
Год выпуска: 2011
Пробег: 
Уважаемые друзья.
Начну свой отзыв со слов, что я не рекламирую данный продукт, а просто делюсь впечатлением от эффекта триботехнического состава. Честно говоря я всегда относился к присадкам с недоверием и недопониманием для чего это нужно!
Я сам очень хорошо понимаю механику авто, и постоянно модернизирую агрегаты, устанавливая новейшие разработки на свои авто, а у меня их два. Перепробовал множество масел с разными показателями и индексами. Но данный продукт перевернул моё понимание о маслах, трениях происходящих в силовых агрегатах и износе деталей подвергающихся высокой нагрузке в неблагоприятной среде. Я начал поднимать всю информацию о маслах их допусках и индексах, и был очень сильно удивлён, когда увидел фактическую составляющею повседневных брендовых масел используемых в авто. Не буду отдаляться от данного продукта и рассказывать что я увидел в составах масел.Но хочу выделить один факт который подтвердят профессоры научных институтов, масло разделяется (грубо сказано) на две группы;
1. Масло со свойство защиты металла ДВС.
2. Масло со свойством защиты сплавов ДВС.
Из этого и вывод по допускам масел для разных производителей агрегатов. Если в двигателе большая часть нагрузки на металл, значит и масло с определённым допуском, аналогичная история и со сплавами. Защищая одну поверхность, есть вероятность повреждения другой.
А теперь самое удивительное о триботехническом составе для ДВС,АКПП и т.д.
На своих авто я воспользовался данной присадкой, постепенно заливая в разные агрегаты для выявления изменений в работе, а именно:
1. ДВС, какие изменения в работе. Залив присадку и проехав примерно 10-15 минут в обычном режиме, исчезла лёгкая вибрация, ДВС слал работать тихо и стабильно, на расход топлива не обращаю внимание так как в данном городе постоянные пробки.
2. АКПП, какие изменения. Для данного агрегата выбрал место за городом примерно в 200 км. (специально), для полного цикла обработки всех поверхностей и деталей. Примерно через 100 км. +/- 10 км. после залива состава, улучшились динамические качества АКПП, при начале движения нет резкого рывка, скорости стали переключаться плавно, появился скоростной ресурс АКПП примерно от 5 км. до 15 км. на повышенной передаче, пропали пенки передач и стала чёткая работа.
3. На втором своём авто проделал тоже самое, и получил такие же результаты, только с раздаткой и задним редуктором, т.к. полный привод на джипе. Что изменилось в агрегатах; пропала вибрация, лёгкий гул, лёгкие удары дифференциалов.
На полном серьёзе я не пробовал ни когда присадки, а их так много на российском рынке, но я точно знаю по своим результатам, что Супратек работает на 5 с плюсом.
Рекомендую попробовать!!!