СУПРОТЕК отзывы. Денис (Брянск)

Владелец: Денис
Город: Брянск
Транспортное средство: Renualt Duster
Год выпуска: 2017
Пробег: 3500

Доброго времени суток! Есть вопрос по поводу подлинности Вашей продукции, а именно: приобрел у официального представителя состав для МКПП и состав для ГУР. Смутило то, что наклейки на флаконах разного оттенка, если быть точнее, то наклейка МКПП - тускло красный цвет, на темно сером фоне, а наклейка ГУР - ярко красный на чёрном фоне. То есть на ГУРе более сочные цвета, если так можно выразиться. В то же время на ГУРе наклейка приклеена не очень качественно, с небольшими замятиями, и шрифт не такой чёткий в отличии от МКПП. Нормально ли это, и к удостовериться в подлинности?

Здравствуйте, Денис! 

Для того, чтобы избежать неприятностей компания очень просит соблюдать следующие меры предосторожности:

1. Покупайте продукцию только у официальных дилеров (их список есть на сайте)  или в официальном интернет-магазине

2. При покупке товара внимательно посмотрите на его внешний вид, «пиратская» продукция не в состоянии полностью повторить все детали фирменной упаковки трибосостава:
Все оригинальные флаконы промаркированы на конвейере специальным штампом, с указанием даты изготовления и номера партии. 
На подлинном флаконе нет рифлёной градуировки – 0, 50, 100 мл. 
Оригинальная крышка флакона меньше по высоте и имеет трехзаходную спираль закрутки. 
Содержимое оригинального флакона представляет собой чистое моторное масло и активное вещество – минерал особой структуры серовато-зеленого цвета, как правило находящийся в осадке на дне. Если содержимое флакона оказалось взболтано – минерал осядет в течение 4-6 часов. 
Оформление этикетки, коробки, инструкции отличается от оригинала небрежностью, неаккуратностью, размытой печатью графических элементов. 

Оттенок упаковки может меняться незначительно в зависимости от партии.