СУПРОТЕК отзывы. Роман (Санкт-Петербург)

Владелец: Роман
Город: Санкт-Петербург
Транспортное средство: 
Год выпуска: 
Пробег: 
Являюсь владельцем внедорожника Nissan Patrol Y60, 89 г.в., двигатель RD28. Была следующая проблема: при каждом втором пуске двигателя, он ни с того ни с сего набирал 1,5 тыс оборотов и их было никак не скинуть, проблема решалась путём его остановки и повторного запуска (иногра и при посторном пуске сохранялись эти обороты)
 Про присадку \"супротек\" узнал отец в интернете... решил попробовать. Пришёл в главный офис на Финляндском пер., ознакомился с продукцией... выбрал \"Супротек ТНВД 100 мл\" В офисе меня предупредили, что если проблема в механике насоса, то присадка может и не помочь! тем не менее супротек я приобрёл... залил в бак половину флакона (на 50л топлива)... первое время никаких изменений не наблюдалось (500-1000 км), позже большие обороты при пуске двигателя стали появляться всё реже и реже... сейчас, откатав более 3000 км я забыл про них как страшный сон!!! вскоре буду заливать вторую часть флакона.
 Теперь что касается двигателя, RD28 - турбированный дизель объёмом 2,8 литров. Побывав в офисе я конечно не мог не купить супротек для ДВС. Для обработки потребовалось 1,5 банки по 100 мл. присадки. Залил в мотор, доехал до дачи (150 км) и не поверите - двигатель стал работать мягче и тише (на дизеле это очень легко заметить)
Сейчас приобрёл \"Супротек МКПП\" для обработки коробки передач, раздатки и ведущих мостов...

 В заключении могу сказать что СК \"Супротек\" действительно работает, в этом я убедился не из множества всяких отзывов и красивых этикеточек, как делают многие фирмы, а убедился на личном опыте!
 Большая благодарность компании и её сотрудникам за уникальную разработку и за подробное объяснение по её применению!