СУПРОТЕК отзывы. Юрий (Лыткарино)

Владелец: Юрий
Город: Лыткарино
Транспортное средство: volkswagen transporter t5 GP
Год выпуска: 2010
Пробег: 245000

Приветствую, уважаемый коллектив Suprotec! Заливал ваши триботехнические составы в прошлый авто, Honda HR-V, во все агрегаты и остался доволен. Теперь на моём попечительстве Suzuki SX-4 бензин, 1.6 (112 л.с.), АКПП, пробег 104 000км и Volkswagen T5 GP турбодизель 2.0, 75кв(102л.с.) c МКПП, пробег 245 000км. По обоим авто явных "косяков" нет, просто хотелось добавить им жизни. Хочется подробнее услышать мнение экспертов, какие применять составы и порядок обработки обеих авто. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Юрий! Для бензинового мотора мы рекомендуем обработку триботехническим составом Active Plus бензин. Порядок применения: 1 этап: Внесение Active Plus бензин в рабочее масло за 500 - 1000 км до замены. 2 этап: Внесение Active Plus бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. 3 этап: Внесение Active Plus бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Regular при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды.  Для АКПП мы рекомендуем обработку составом  АКПП. Обработка проводится на новой жидкости или жидкости с пробегом не более 20 000 км. Один, тщательно размешанный, флакон заливается на весь срок службы, через любое технологическое отверстие. Рекомендуем производить повторную обработку раз в 60 000 км.

Для дизельного мотора мы рекомендуем обработку  составом  Active Plus Дизель.  Порядок применения: 1 этап: Внесение Active Plus Дизель в рабочее масло за 500 - 1000 км до замены; Пробег до штатной замены масла. 2 этап: Внесение Active Plus Дизель в новое масло; Пробег до штатной замены масла. 3 этап: Внесение Active Plus Дизель в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды. Для МКПП мы рекомендуем обработку составом  МКПП. Обработка проводится на новой жидкости или с пробегом не более 20 000 км. Один, тщательно размешанный, флакон заливается на весь срок службы. Рекомендуем проводить повторную обработку раз в 60 000 км.