СУПРОТЕК отзывы. Матвей (Мурманск)

Владелец: Матвей
Город: Мурманск
Транспортное средство: Ford Focus 2
Год выпуска: 2007
Пробег: 110000

Подскажите, после использования вашей промывки и замены масла с фильтром, обработку Active Plus надо будет также проводить в три этапа? Как я понял из описания Active Plus можно лить в то, что сейчас в двигателе и по схеме проводить замены, зачем тогда промывка?

Здравствуйте, Матвей! Можно начать обработку на новом масле. Мы рекомендуем  Active Plus  Бензин. Порядок обработки. Заливаете первый флакон Active Plus  Бензин в рабочее масло. Если пробег до штатной смены масла составляет более 1000 км, необходимо проводить капельную пробу масла каждые 500-1000 км. Если масло стало плотно черным, необходимо произвести его досрочную замену и перейти ко второму этапу. После замены масла заливаете второй флакон Active Plus  Бензин в новое масло. Пробег до плановой замены. Третий этап заливается в новое масло. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды. Состав Active Plus Бензин  создает условия, при которых поверхности в узлах трения двигателя оказываются покрыты металлическим защитным слоем с особой структурой. Этот слой частично восстанавливает размеры и геометрию изношенных деталей, оптимизирует зазоры в парах трения, удерживает большее количество масла на поверхностях трения. Долговременная промывка двигателя Мягко» (постепенно) удаляет загрязнения, образованные в процессе длительной эксплуатации или при некачественном сгорании топлива.
улучшает циркуляцию масла; Улучшает теплоотвод от деталей двигателя; восстанавливает подвижность маслосъемных и компрессорных колец; повышает эффективность действия триботехнических составов «Active» от «Супротек».