СУПРОТЕК отзывы. сергей (магнитогорск)

Владелец: сергей
Город: магнитогорск
Транспортное средство: nissan juke
Год выпуска: 2012
Пробег: 58000

можно ли залить состав для АКПП в двигатель? купил присадку и попросил залить в автосервисе в коробку,на что мне сказали-"зачем тебе дополнительное скольжение на конусах CVT"

Здравствуйте, Сергей! Мы рекомендуем применять наши составы следуя инструкции по применению. Состав АКПП применяется в АКПП, также и в вариаторах.

В вариаторах cостав «АКПП» позволяет:

Восстановить натяжение цепи. Восстановление геометрии конусов, а так же удержание на поверхности более плотного слоя масла, которое обеспечивает сцепление цепи и конусов вариатора, способно предотвратить проскальзывание цепи.
Продлить срок службы агрегата. Обработанная составом поверхность конусов значительно меньше изнашивается в процессе использования, что продлевает ресурс агрегата.
При использовании состава в новых коробках передач существенно облегчается и ускоряется процесс обкатки агрегатов, снижаются риски появления «задиров».

Для АКПП мы рекомендуем обработку составом  АКПП. Обработка проводится на новой жидкости или жидкости с пробегом не более 20 000 км. Один, тщательно размешанный, флакон заливается на весь срок службы, через любое технологическое отверстие. Рекомендуем производить повторную обработку раз в 60 000 км.