СУПРОТЕК отзывы. Артур (Калининград)

Владелец: Артур
Город: Калининград
Транспортное средство: Mersedes MB Vito 2/3TD
Год выпуска: 1997
Пробег: 420000

Не совсем чайник конечно, но как обработать двигатель и МКПП, ГУР я понял. А как ТНВД и топливную систему нет ((. На дрыгатель жалоб особых нет, работает нормально. Ранее, на другом авто обрабатывал Реметом - понравилось. Хотелось бы с вашими составами. Не подскажете, куда какие составы надо заливать (применять), их не мало, а какие именно надо, мнения у механиков разнятся. Спасибо!

Здравствуйте, Артур! Для топливной системы рекомендуем состав ТНВД. Порядок применения:1 этап:  Залить  половину флакона в топливный бак (но не более 50-55 литров дизельного топлива в баке). Пробег до полной выработки топлива в топливном резервуаре (до индикации минимального остатка топлива). Дозаправку производить без добавления состава ТНВД. Пробег между этапами 2000 - 3000 км. 2 этап: Залить  вторую половину флакона в топливный бак (но не более 50-55 литров дизельного топлива в баке). Пробег до полной выработки топлива в топливном резервуаре (до индикации минимального остатка топлива). Произвести дозаправку. 

Для топливной системы рекомендуем применять очиститель. Очиститель является активной химией, содержащей растворители, спирты, очищающей все органические отложения. Объём флакона рассчитан на объём топлива 15-80 л (рекомендованный объём 40 – 50 литров). Очистка производится постепенно, в процессе сжигания топлива. Все органические отложения сгорают. В процессе применения происходит осушение влаги в баке, очистка топливной магистрали, форсунок, клапанов и нагара в камере сгорания. Очистка распылителей форсунок улучшает впрыск топлива и оптимизирует дозировку. Очистка клапанов улучшает процесс впуска и выпуска. Очистка нагара в камере сгорания и на поршне восстанавливает терморегуляцию ЦПГ. Как результат, снижение вибрации, улучшение динамики разгона и экономия топлива. Не рекомендуется применение очистителя при отрицательных температурах ниже минус 20 градусов. После первого применения очистителя рекомендуется замена топливного фильтра тонкой очистки. Встроенный фильтр менять не надо.

Мы рекомендуем перед применением состава ТНВД, сначала использовать очиститель топливной системы, следуя инструкции по применению.