СУПРОТЕК отзывы. Алексей (Усть-Каменогорск)

Владелец: Алексей
Город: Усть-Каменогорск
Транспортное средство: Фольксваген Туарег
Год выпуска: 2004
Пробег: 193500

Здравствуйте!!! Решил использовать Вашу продукцию. Плановое замена масла планируется на 194000 км, что необходимо залить до замены и после замены масло в двигателе и как дальше пользоваться Вашей продукцией. Есть ли Ваше представительство в Республике Казахстан. Как заказать продукцию и оплатить её.

Здравствуйте Алексей, Рекомендуем связаться с нашими представителями в Казахстане по бесплатному телефону 8-800-0807525 или пройти по этой ссылке - https://suprotec.ru/kazahstan/ust-kamenogorsk/ (выберите удобный для Вас магазин)

Для вашего двигателя мы рекомендуем обработку триботехническим составом Active Plus бензин. Порядок применения: 1 этап: Внесение Active Plus бензин в рабочее масло за 500 - 1000 км до замены. 2 этап: Внесение Active Plus бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. 3 этап: Внесение Active Plus бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Regular при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды.