СУПРОТЕК отзывы. Марк (МОСКВА)

Владелец: Марк
Город: МОСКВА
Транспортное средство: Kia sorento 2.4 бензин акпп
Год выпуска: 2010
Пробег: 195000

Добрый день! Имею задиры в цилиндрах расход масла 1литр на 1тысячу км, хочу попробывать залить супротек чтоб частично или полностью убрать задиры на стенках цилиндров, вот думаю какой мне купить простой супротек актив плюс который после 50км его точно будет масло, объем масла 4.6литра хочу попробывать для 4x4 который 200грамовый и именно для дизеля для объема масла более 7 литров или все таки лучше залить для 4х4 для бензина что посоветуете лучше и как это все правильно сделать или вообще уже это не поможет а только капитала, кольца не залегшие и маслосъёмные колпачки ещё не задубели

Здравствуйте Марк, 

Мы рекомендуем обработку  составом Active Plus  Бензин.  Порядок применения: 1 этап: Внесение Active Plus  Бензин в рабочее масло за 500 - 1000 км до первого ТО; 2 этап: Внесение Active Plus  Бензин в новое масло; Пробег до штатной замены масла. В дальнейшем мы рекомендуем заливать Active Регуляр при каждой замене или через замену, в зависимости от интенсивности эксплуатации или манеры езды. Если после второго этапа расход масла не изменится, то 3й этап делать не стоит. В данном случае поможет только капитальный ремонт, но если расход масла начнет сокращаться просто продолжайте обработку по инструкции. В составе Off-road 4x4 особого смысла в вашем случае нет.

Обратите внимание, что расход масла может быть связан с качеством масла. Можете попробовать наше масло Suprotec Atomium, во многих случаях наше масло помогало дополнительно снизить угар, тем более в подарок сейчас идет состав "Active Premium" - это аналог Active Plus Бензин.