СУПРОТЕК отзывы. Виктор Васильевич, Заказ №8384 (Екатеринбург)

Владелец: Виктор Васильевич, Заказ №8384
Город: Екатеринбург
Транспортное средство: Hyundai iX55 3.8 V6 AWD
Год выпуска: 2012
Пробег:  87500
Октябрь 2015. После удачного экперимента с ГУР залил Супротэк в двигатель, как по инструкции. Пробег был 87500 на хоженом масле Шэлл Хеликс синтетика. Прогнал по трассе около 100 км в разных режимах. Явного эффекта как с ГУР не заметил. Вроде бы двигатель тише стал работать на холостых. Так он и так не шумный.
Расход масла. Корейские моторы выгодно отличаются от немецких тем, что вообще не требуют долива масла. Сказать, что расход масла уменьшился, так его за все 87 т.км не было. Расход масла в моём случае не показатель.
Лёгкость запуска. Пока было тепло, плюсовые температуры, вообще не понятно. 18 ноября 2015, 21:00 автомобиль показывает -21°С. На улице просто дубак. Специально запускаю движок с пульта. Жы-жжыыы. Ррррр. Ровный спокойный пуск и ровный звук холостого хода. А как было раньше, прошлой зимой? Да как-то также. Автомобиль живёт на улице. В -35 крутил стартером, как я говорю, на 5-6Жы. И всё равно завёлся. Вот так.
В связи с этим вопрос: если расхода масла нет или он минимально незаметен до следующей замены, какова должна быть дозировка состава Супротэк? Зазоры в рабочих парах и так минимальны.
И ещё вопрос: возможна ли передозировка Супротэка с какими либо вредными последствиями для двигателя? Есть ли такие экспериментальные данные. На своём то пробовать не хочется.
С наилучшими пожеланиями всем экспериментаторам Супротэк.